Caseificio La Stella di Amaseno, in visita i membri dell’Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare

Caseificio La Stella di Amaseno
Caseificio La Stella di Amaseno

I prodotti caseari bufalini della Valle dell’Amaseno, mozzarelle, ricotte e formaggi, acquistano sempre più estimatori in Italia e tra i turisti stranieri. Le modalità di promozione correnti, ideate da Salvatore Rinna, presidente del Consorzio Allevatori Bufalini della Valle dell’Amaseno, non si limitano alla semplice degustazione dei prodotti, seppur di eccellente qualità, ma spaziano nel contesto naturale e storico-culturale dell’intero territorio.

Dopo gli ultimi eventi dedicati, una comitiva di turisti americani entusiasti e l’evento organizzato ad Amaseno da un importante tour operator, il prossimo 10 Giugno il caseificio La Stella di Amaseno sarà meta di una visita guidata organizzata dall’AICIA, l’associazione italiana consulenti igiene ambientale. I membri dell’associazione visiteranno, lungo un percorso guidato, il caseificio e i processi produttivi di mozzarelle e formaggi, l’azienda e le stalle che ospitano le bufale, per terminare con una degustazione dei principali prodotti caseari.

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