Assaggiatori di Olio: sono aperte le iscrizioni al corso tecnico per l’ analisi sensoriale degli olii d’oliva 2012

Sono aperte le iscrizioni per partecipare al corso tecnico di formazione di assaggiatori per l’analisi sensoriale degli olii di oliva vergini 2012.
Come ogni anno da un pò di tempo a questa parte, l’Aspol di Frosinone organizza il corso per coloro che vogliano entrare a far parte della schiera di assaggiatori di olio vergine d’oliva, primo passo per poter aspirare a diventare assaggiatori di olio a tutti gli effetti, con tanto di iscrizione all’albo regionale.
Le lezioni, che si terranno nella sede dell’Aspol di via Adige 41, a Frosinone, avranno luogo dal 10 Ottobre al 2 Novembre. Oltre a riconoscere pregi e difetti degli olii di oliva vergini, ai partecipanti verranno illustrate le tecniche per ottenere olii di oliva di qualità, le caratteristiche chimico-fisiche e organolettiche di questi e le normative in vigore che regolano la produzione e il commercio del prezioso prodotto.
Il corso avrà un costo di 50 Euro a partecipante: per ulteriori informazioni potete contattare Giuseppe Piazza ai numeri 0775 881035/6/7 o 335 1021289, oppure scrivendo all’indirizzo e-mail aspol.frosinone.1052@hotmail.it.

http://feeds.feedburner.com/blogspot/kuyeF

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*